Políticas de Privacidad KuriaKon


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Kuriakon, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
Nombre completo Teléfono fijo y/o celular Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Área de Administración de Datos, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, se comunique vía correo electrónico a ventas@Kuriakon.com.mx, el cual solicitamos confirme correo electrónico para garantizar su correcta recepción.

En caso de no desear recibir mensajes promocionales, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: ventas@Kuriakon.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.kuriakon.com.mx


Términos y Condiciones


1.- Pago anticipado antes de entrega. Si el pago se demora 48 horas después de la solicitud, no se garantiza el inventario.
2.- Si eres mayorista o negocio, se te contactará para otorgar el descuento de mayoreo.
3.- Los precios están expresados en Moneda Nacional.
4.- Tiempo de entrega: Máximo siete días hábiles.
5.- L.A.B. Bodega Kuriakon, Monterrey, N.L. - El flete se cotiza por separado - Se recomienda asegurar su mercancía.
6.- No se aceptan devoluciones, salvo daño de producto.
7.- Para mayor información favor de contactar a un ejecutivo de ventas: (81) 8625-6552, (81) 1506-9793 ventas@kuriakon.com.mx

GARANTÍA: Envíanos un correo electrónico explicándonos ventas@kuriakon.com.mx cualquier problema que tengas con cualquier pieza, controlador. Te daremos la mejor solución a la brevedad posible ya sea con nuestro canal de distribuidor o por FEDEX. Nuestra meta principal es asegurar que el usuario final tenga una ¡EXPERIENCIA inolvidable con Kuriakon!

Si el producto está dañado, el cliente tiene 30 días hábiles con el comprobante de venta para solicitar el intercambio del producto.

El distribuidor autorizado hará intercambio a cliente por el mismo producto y Kuriakon se lo repondrá. Es necesario que el cliente entregue la caja y sus componentes completos y sin daño.

* Por faltantes, el distribuidor autorizado o cliente final deberá de solicitar las piezas (30 días después de la compra) y Kuriakon las enviará por paquetería especializada al que solicita.

Es necesario que el cliente devuelva la pieza dañada.

DATOS FISCALES:
RFC: KUR131106F49
Dirección: REGUS Torre Dataflux,
Teléfono: (81) 86256552
Vía Tampico No. 1010,
Col. Santa Fe,
Monterrey, N.L. CP 64540
DATOS BANCARIOS MONEDA NACIONAL:
BANCO: BANREGIO
CUENTA: 056-98670-001-9
CLABE: 058580569867000191
SUCURSAL: VALLE ORIENTE, HEB - SAN PEDRO

BANCO: SCOTIABANK,
CUENTA: 14509987894
CLABE: 044580145099878943
SUCURSAL: SAN AGUSTÍN, PLAZA: MONTERREY
DATOS BANCARIOS DOLARES:
BANCO: BANREGIO
CUENTA: 056-98670-002-7
CLABE: 058580569867000272
SUCURSAL: VALLE ORIENTE, HEB - SAN PEDRO